Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 19:28
Ussat-les-bains. Georges et Jérôme, deux brillants marathoniens

Le 33e marathon d'Albi s'est disputé avec plus de 1 400 participants et trois courses : le marathon, le semi-marathon et un 10 km.

Georges Castella, 75 ans, habitant d'Ussat, et Jérôme Dagostin, membre du comité des fêtes d'Ornolac, tous deux appartenant au club de course à pied VO2 Max, de Tarascon, ont participé au marathon : Georges a parcouru les 42,195 km en 4 h 06'58, se classant deuxième en catégorie vétérans IV.

Jérôme, bien plus jeune, s'est classé troisième de sa catégorie dans un temps de 3 h 48. Georges a eu la surprise de voir son fils Alain venir l'encourager durant la dernière partie du parcours ; ils ont fait 7 à 8 km ensemble.

Malgré quelques courbatures et un peu mal « aux gambettes », tous deux sont revenus ravis de cette journée et pensent déjà aux prochaines courses de montagne auxquelles ils vont participer, en Ariège ou ailleurs.

Nos félicitations à ces deux coureurs d'Ussat et Ornolac qui ont réalisé de belles performances. dans le Tarn.

petit rappel de jo et denis qui vous invite a les rejoindre sur le trail de dalou